Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Десерты Мусс вишневый, рецепт приготовления

Мусс вишневый, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 стакан свежих ягод вишни,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1 /2 стакана сахара,
  • 1 /2 стакан воды.

Приготовление

Ягоды вишни очистить от косточек, тщательно размять, сок отжать через марлю, поставить его на холод.

Выжимки залить водой, вскипятить и еще раз отжать сок.

В полученной жидкости заварить манную крупу, добавить сахар, холодный вишневый сок.

Взбивать блендером в течение 4-6 минут.

Готовую массу переложить в формочки и поставить вишневый мусс на холод для застывания.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика