Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Десерты Мусс клюквенный, рецепт приготовления

Мусс клюквенный, рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей или мороженой клюквы,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана воды.

Клюкву тщательно размять вилкой или толкушкой для картошки; можно использовать блендер. Затем отжать сок через марлю и поставить на холод.

Выжимки залить водой, вскипятить и еще раз отжать сок.

В полученной жидкости заварить манную крупу, добавить сахар, холодный клюквенный сок.

Взбивать блендером в течение 4-6 минут.

Готовую массу переложить в формочки и поставить на холод для застывания клюквенного мусса.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика