Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Диеты Добавки к полуфабрикатам

Добавки к полуфабрикатам

Ниже приводятся некоторые пищевые добавки к полуфабрикатам:

  • Добавьте свежий перец, тертую морковь, грибы и лук к соусу для спагетти, чтобы увеличить количество клетчатки и питательных веществ.
  • Положите на замороженную пиццу свежие помидоры и любимые овощи перед нагреванием.
  • При приготовлении риса добавьте овощи (горох, брокколи, кукурузу) или фрукты (изюм, яблоко, абрикосы).
  • Положите свежие фрукты и овощи: в качестве дополнительного гарнира при употреблении замороженных продуктов.
  • Положите листья зеленого салата на хлеб из твердого цельного зерна.

Д. Xaндлep

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика