Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Борщ вегетарианский с черносливом

Главная Диеты Кислое молоко домашнего приготовления.

Кислое молоко домашнего приготовления.

В стакан молока добавить 1 ч. л. вчерашней простокваши (для закваски) и поставить в теплое место. Держать до тех пор, пока не образуется простокваша. Тот же метод для приготовления кефира и йогурта.

Простоквашу можно подавать к завтраку, ужину и перед сном. Она хорошо совмещается с овощными блюдами, особенно с картофелем, еда вкусная, полезная, имеет лечебное действие, благоприятно влияет на микрофлору кишечника.

Kaзьмин B.Д.

Будьте здоровы!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика