Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Диеты Содержание клеточных оболочек в продуктах питания

Содержание клеточных оболочек в продуктах питания

Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)

Продукты Содержание клеточных оболочек
Кабачки 0,72
Томаты 1,18
Картофель 1,40
Рис 1,56
Салат 1,57
Мука пшеничная высшего сорта 1,70
Тыква 1,74
Лук зеленый 1,82
Капуста белокочанная 1,89
Овсяная крупа 2,10
Яблоки (антоновские) 2,15
Свекла 3,03
Петрушка 3,10
Морковь 3,35
Гречневая крупа 3,36
Пшено 5,08
Зеленый горошек 6.12
Фасоль 9,95
Мука ржаная обойная 11,51

И.H.Бpaнoвeц

Будьте здоровы!

Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика