|
|
Главная
Диеты
Содержание клеточных оболочек в продуктах питания
Содержание клеточных оболочек в продуктах питания
Содержанке клеточных оболочек, клетчатки и пектиновых веществ в продуктах питания, г/100 г пищи (поданным И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева)
| Продукты |
Содержание клеточных оболочек |
| Кабачки |
0,72 |
| Томаты |
1,18 |
| Картофель |
1,40 |
| Рис |
1,56 |
| Салат |
1,57 |
| Мука пшеничная высшего сорта |
1,70 |
| Тыква |
1,74 |
| Лук зеленый |
1,82 |
| Капуста белокочанная |
1,89 |
| Овсяная крупа |
2,10 |
| Яблоки (антоновские) |
2,15 |
| Свекла |
3,03 |
| Петрушка |
3,10 |
| Морковь |
3,35 |
| Гречневая крупа |
3,36 |
| Пшено |
5,08 |
| Зеленый горошек |
6.12 |
| Фасоль |
9,95 |
| Мука ржаная обойная |
11,51 |
И.H.Бpaнoвeц
Будьте здоровы!
Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины
|