Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Диеты Особенности питания женщины

Особенности питания женщины

Женщины особенно восприимчивы к ряду болезней, которые обусловлены неправильным питанием, например анемии, остеопорозу, диабету, гипертензии, дивертикулезу, коронарной болезни сердца, желчнокаменной болезни, а также раку толстой и прямой кишки. Помимо этого, в определенные периоды жизни женщины обостряются различные дефицитные состояния, когда организму не хватает определенных питательных веществ - это пубертат, беременность, грудное вскармливание и менопауза.

С.Айзенштат

Будьте здоровы!

Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика