Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Диеты Особенности питания женщины

Особенности питания женщины

Женщины особенно восприимчивы к ряду болезней, которые обусловлены неправильным питанием, например анемии, остеопорозу, диабету, гипертензии, дивертикулезу, коронарной болезни сердца, желчнокаменной болезни, а также раку толстой и прямой кишки. Помимо этого, в определенные периоды жизни женщины обостряются различные дефицитные состояния, когда организму не хватает определенных питательных веществ - это пубертат, беременность, грудное вскармливание и менопауза.

С.Айзенштат

Будьте здоровы!

Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика