Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Диеты Рецепт соленых фаршированных огурцов

Рецепт соленых фаршированных огурцов

Раздельное питание к белковому столу

4 огурца, 200 г филе рыбы, 30 г сливочного масла, 15 г хмели-сунели, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, соль по вкусу.

Вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить фаршем и'половинки сложить, придав вид целого огурца.

Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого положить нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 минут.

Фаршированные огурцы уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Снять с огня, остудить, перед подачей полить соусом и посыпать зеленью.

Рецепт соленых фаршированных огурцов и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика