Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Диеты Рецепт салата "Матрешка"

Рецепт салата Матрешка

Раздельное питание к белковому столу

5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 штук сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 стручка сладкого болгарского перца или лист капусты, соль, перец по вкусу.

Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, растереть их на терке. Приготовить фарш: размоченные, отварные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавить соль и перец. Большую часть желтка смешать с фаршем, меньшую оставить для украшения нафаршированного яйца. Из оставшегося яйца сделать "волосы" матрешки, из перца или капустного листа вырезать "косынки". Из перца-горошка сделать "глазки" и "носик".

Рецепт салата "Матрешка" и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика