Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Диеты Рецепт рыбы под маринадом

Рецепт рыбы под маринадом

Раздельное питание к белковому и углеводному столам

800 г рыбы, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Для маринада: 3-4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 1 ст, ложка томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, гвоздика, корица, мускатный орех, черный перец, горошек, соль, сахар, уксус, 2 стакана воды.

Любую рыбу, очищенную и промытую, нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до готовности.

Для приготовления маринада овощи порезать тонкой соломкой, добавить томатное пюре, обжарить, пока масло не примет окраску томата. Затем в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и прокипятить еще 10-15 минут. По желанию добавить чеснок.

Рыбу залить маринадом и поставить на 4-5 часов в прохладное место.

Рецепт рыбы под маринадом и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика