Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Диеты Рецепт ветчины, запеченной в фольге

Рецепт ветчины, запеченной в фольге

Раздельное питание к белковому столу

1,5-2 кг мякоти свинины, 100 г шпика, 3-4 моркови, соль, черный перец, толченый лавровый лист по вкусу, фольга для кулинарных целей.

Кусок свинины обмыть, обсушить салфеткой. Шпик и морковь нарезать соломкой, острым концом ножа сделать прорези в мясе и нашинковать его морковью и салом. Натереть мясо солью, перцем, лавровым листом, завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке. Готовность проверяется тонкой деревянной палочкой: если она входит без сопротивления через фольгу в мясо, значит, ветчина готова. Когда остынет, снять фольгу.

Рецепт ветчины, запеченной в фольге и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика