Рецепт ветчины, запеченной в фольге
Раздельное питание к белковому столу
1,5-2 кг мякоти свинины, 100 г шпика, 3-4 моркови, соль, черный перец, толченый лавровый лист по вкусу, фольга для кулинарных целей.
Кусок свинины обмыть, обсушить салфеткой. Шпик и морковь нарезать соломкой, острым концом ножа сделать прорези в мясе и нашинковать его морковью и салом. Натереть мясо солью, перцем, лавровым листом, завернуть в несколько слоев фольги и запечь в духовке. Готовность проверяется тонкой деревянной палочкой: если она входит без сопротивления через фольгу в мясо, значит, ветчина готова. Когда остынет, снять фольгу.
Рецепт ветчины, запеченной в фольге и другие рецепты по раздельному питанию.