Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Диеты Рецепт каши "Дубинушка"

Рецепт каши Дубинушка

Раздельное питание к углеводному столу

По полстакана замоченной в течение 8 часов перловки и поджаренной на сковороде гречки, пшеничной крупы, пшена, 1 стакан натертой на крупной терке тыквы, 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой кабачок, 300-350 свежих помидоров, 3 болгарских перца, 2 небольшие свеклы, зелень петрушки и укропа, 6 стаканов воды, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу.

Все крупы перебрать и промыть. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, тыкву натереть, не срезая кожицы. Лук мелко порубить. Кабачок, помидоры, перец нарезать ломтиками.

На дно высокой смазанной маслом и обсыпанной панировочными сухарями кастрюли уложить подготовленную свеклу, на нее - пшеничную крупу, далее - морковь, перловку, помидоры и перец, на них гречку, потом - лук и пшенную крупу. Верхний слой выложить из тыквы. То есть, слой крупы накрывается слоем овощей.

Смесь залить горячей подсоленной водой, поставить на огонь, проварить 15-20 минут. Снять, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

Кастрюлю затем опрокинуть на блюдо. Должен получиться слоеный пирог. Подавать нарезанным на куски.

Рецепт каши Дубинушка и другие рецепты по раздельному питанию.

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика