Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Яйца Рецепт яиц, фаршированных мясом

Рецепт яиц, фаршированных мясом

Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль на две части, выньте желтки и разотрите их. Репчатый лук мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета, смешайте с желтками, добавьте соль и перец по вкусу. Мелко нарежьте отварное говяжье или куриное мясо и смешайте с луком и желтками. Полученной массой заполните половинки яиц, сверху слегка смажьте майонезом и украсьте отварной морковью, нарезанной мелкими кубиками.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика