Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Яйца Рецепт яиц, фаршированных рыбой

Рецепт яиц, фаршированных рыбой

Рецепт яиц, фаршированных консервированной рыбой

Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль на две части, выньте желтки и разотрите их.

Мелко нашинкуйте репчатый лук, смешайте с рыбными консервами в собственном соку, полученной массой заполните половинки яиц, сверху смажьте майонезом и украсьте.

Рецепт яиц, фаршированных сардинами

Отварите вкрутую 6 яиц, охладите, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, смешайте их с майонезом (2 ст. ложки) и измельченными консервированными сардинами (100 г).

Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Подготовленной массой нафаршируйте половинки яиц и украсьте стручковым красным перцем, нарезанным кубиками, и зеленью.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика