Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Рецепт приготовления яиц в оболочке из ветчины

Рецепт приготовления яиц в оболочке из ветчины

3-4 яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки, выньте желтки, разотрите их с 1 ч. ложкой томатного соуса и 30 г размягченного сливочного масла, добавьте соль и перец по вкусу.

Полученной начинкой наполните половинки яиц, затем соедините их и заверните в тонкий ломтик ветчины.

Украсьте зеленью и кружочками свежего огурца.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика