Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Яйца Яйца, фаршированные луком, рецепт

Яйца, фаршированные луком, рецепт

Сварите вкрутую 3-4 яйца, очистите, разрежьте вдоль на половинки, отделите желтки и разотрите их.

Спассеруйте мелко нарезанную луковицу, соедините с желтками, добавьте по вкусу сметану, горчицу, соль и тщательно перемешайте.

Приготовленной массой наполните половинки яиц, положите их на блюдо, посыпьте посеченным желтком, кольцами репчатого лука, зеленью и сверху полейте сметаной (можно майонезом).

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика