Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Яйца, фаршированные шпинатом, рецепт

Яйца, фаршированные шпинатом, рецепт

Шпинат, фото

Сварите вкрутую 6-7 яиц, очистите, разрежьте вдоль пополам, отделите желтки и разотрите их. Приготовьте пюре из шпината, смешайте его со сливочным маслом и желтками. Полученной смесью заполните половинки яиц, а сверху смажьте смесью сметаны с майонезом в равных количествах.

Для приготовления пюре из шпината: промойте 100 г шпината, отварите его, воду слейте, а шпинат посеките или пропустите через мясорубку. Мелко, нарежьте репчатый лук, слегка обжарьте его на сливочном масле и после остывания смешайте с желтками. Можно добавить измельченные и обжаренные ядра грецких орехов.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика