Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Яйца Яйца, фаршированные креветками, рецепт приготовления

Яйца, фаршированные креветками, рецепт приготовления

6 яиц сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. 400 г сырых замороженых креветок сварите в кипящей соленой воде (10 мин), мякоть отделите и нарежьте маленькими кусочками.

Смешайте измельченные желтки с креветочным мясом, добавьте майонез и полученной массой заполните белки яиц, полейте майонезом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика