| Поиск в Банке рецептов | 
| 
 | |||||
|  | |||||
| 
 | 
 Яйца с зеленым горошком в желатине, рецепт6 яиц сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль на половинки, уложите их на блюдо желтками вверх, а рядом положите 300 г отцеженного консервированного зеленого горошка. К 2 стаканам мясного или овощного бульона добавьте 3 чайные ложки желатина, в течение 1 ч выдержанного в 4 столовых ложках столового вина. Разогрейте бульон с желатином, процедите и залейте яйца с горошком. После загустения желатина украсьте блюдо зеленью петрушки, кольцами сладкого перца и смажьте тонким слоем майонеза. Приятного аппетита! 
 | ||||
| 
 | |||||