Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Яйца Яйца с зеленым горошком в желатине, рецепт

Яйца с зеленым горошком в желатине, рецепт

6 яиц сварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль на половинки, уложите их на блюдо желтками вверх, а рядом положите 300 г отцеженного консервированного зеленого горошка.

К 2 стаканам мясного или овощного бульона добавьте 3 чайные ложки желатина, в течение 1 ч выдержанного в 4 столовых ложках столового вина. Разогрейте бульон с желатином, процедите и залейте яйца с горошком.

После загустения желатина украсьте блюдо зеленью петрушки, кольцами сладкого перца и смажьте тонким слоем майонеза.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика