Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Блюда из яиц Рецепт приготовления омлета с грибами и луком

Рецепт приготовления омлета с грибами и луком

Отварите 300 г свежих грибов и нарежьте их соломкой. Спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука. Соедините грибы и лук, прожарьте вместе 15-20 мин, добавьте 1 ст. ложку сметаны и доведите до кипения.

Приготовьте смесь из 5 яиц и 150 г молока, посолите и поджарьте на большой сковороде тонким слоем.

В готовый омлет уложите грибы с луком и заверните его рулетом.

Перед подачей полейте омлет с грибами растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика