Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Блюда из яиц Рецепт приготовления омлета с грибами и луком

Рецепт приготовления омлета с грибами и луком

Отварите 300 г свежих грибов и нарежьте их соломкой. Спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука. Соедините грибы и лук, прожарьте вместе 15-20 мин, добавьте 1 ст. ложку сметаны и доведите до кипения.

Приготовьте смесь из 5 яиц и 150 г молока, посолите и поджарьте на большой сковороде тонким слоем.

В готовый омлет уложите грибы с луком и заверните его рулетом.

Перед подачей полейте омлет с грибами растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика