Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Десерт фламбе из хурмы и ананаса

Главная Блюда из яиц Рецепт приготовления омлета с грибами и луком

Рецепт приготовления омлета с грибами и луком

Отварите 300 г свежих грибов и нарежьте их соломкой. Спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука. Соедините грибы и лук, прожарьте вместе 15-20 мин, добавьте 1 ст. ложку сметаны и доведите до кипения.

Приготовьте смесь из 5 яиц и 150 г молока, посолите и поджарьте на большой сковороде тонким слоем.

В готовый омлет уложите грибы с луком и заверните его рулетом.

Перед подачей полейте омлет с грибами растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика