Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Блюда из яиц Рецепт приготовления омлета с шампиньонами

Рецепт приготовления омлета с шампиньонами

Шампиньоны очистите, тщательно промойте, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, поперчите и обжарьте в глубокой сковороде с разогретым маслом в течение 5-7 мин, периодически слегка встряхивая сковороду.

Затем посыпьте грибы 1 стотовой ложкой муки, разбавьте бульоном и жарьте еще 3 мин.

Положите нарезанную зелень петрушки и снова поджарьте 2 мин.

Тщательно взбейте яйца с молоком и вылейте их на сковороду.

Когда омлет запечется, выложите шампиньоны, сверните омлет трубочкой.

Перед подачей украсьте омлет с шампиньонами зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика