Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Блюда из яиц Яйца с сухими грибами, рецепт

Яйца с сухими грибами, рецепт

Сварите вкрутую 6 яиц, очистите, разрежьте вдоль на четыре части, положите в сотейник, посолите и поперчите по вкусу. Отварите 15 г сухих грибов, нарежьте соломкой и поджарьте со 100 г измельченного репчатого лука. Выложите грибы с луком на яйца, залейте заправкой и запеките в духовке.

Для приготовления заправки: поджарьте 1,5 ст. ложки муки на сливочном масле, постепенно влейте 1,5 стакана молока и при постоянном помешивании доведите массу до кипения. После этого смесь посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика