Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Блюда из яиц Глазунья из перепелиных яиц с грибами (рецепт и фото)

Глазунья из перепелиных яиц с грибами (рецепт и фото)

Глазунья из перепелиных яиц с грибами, фото

Только от одного вида такой глазуньи из перепелиных яиц можно придти в восторг (см. фото).

Рецепт такой же, как из обычных, только глазунья получается очень вкусная. Не забудем и о пользе перепелиных яиц (позитивное влияние на иммунитет, потенцию, антиаллергическое свойство).

Итак, обжариваем на сковороде немного шампиньонов. Как только вода испарилась, добавляем сливочное масло и соль. Перемешиваем.

Раздвигаем грибы и на свободное место разбиваем перепелиные яйца. Жарим примерно 2 минуты.

Подаем глазунью из перепелиных яиц с грибамина стол в горячем виде со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика