Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Медицина
Косметика
Дети
Ремонт
Аквариум
Прочее
 
Главная Блюда из яиц Глазунья из перепелиных яиц с грибами (рецепт и фото)

Глазунья из перепелиных яиц с грибами (рецепт и фото)

Глазунья из перепелиных яиц с грибами, фото

Только от одного вида такой глазуньи из перепелиных яиц можно придти в восторг (см. фото).

Рецепт такой же, как из обычных, только глазунья получается очень вкусная. Не забудем и о пользе перепелиных яиц (позитивное влияние на иммунитет, потенцию, антиаллергическое свойство).

Итак, обжариваем на сковороде немного шампиньонов. Как только вода испарилась, добавляем сливочное масло и соль. Перемешиваем.

Раздвигаем грибы и на свободное место разбиваем перепелиные яйца. Жарим примерно 2 минуты.

Подаем глазунью из перепелиных яиц с грибамина стол в горячем виде со свежим хлебом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2018    
*    *    *    *    *   
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика