Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Блюда из яиц
Яичница-глазунья из взбитых белков в духовке
Яичница-глазунья из взбитых белков в духовкеКогда надоедает однообразные яичницы-глазуньи, то можно разнообразить завтраки такой глазуньей со взбитыми белками. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом, немного смазать маслом, чтобы яичница не прилипла. Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до мягких пиков. Выложить белки на пергамент, сделать в центре каждого углубление, в которые разместить желтки. Присыпать солью, черным молотым перцем. Запекать яичницу-глазунью из взбитых белков в духовке в течение 10 - 12 минут. Приятного аппетита! |
||||
|