Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Капкейки морковные с имбирем и лимоном

Главная Блюда из яиц Рецепт омлета по-болгарски с перцем и брынзой

Рецепт омлета по-болгарски с перцем и брынзой

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Брынза - 100 г

Приготовление

Перец очистить от сердцевины, нарезать и измельчить блендером в течение 1 минуты.

Смешать накрошенную брынзу с яйцами и размягченным маслом и взбивать блендером в течение 1 минуты.

Добавить перец и взбивать еще 30 секунд.

Выпекать омлет по-болгарски на сковородке под крышкой.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика