Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления мяса по-Докучаевски

Рецепт приготовления мяса по-Докучаевски

Фото Мясо тушеное

Молодая баранина (козлятина), грудинка или вырезка режутся кусочками средних размеров, обжариваются в жаровне при открытой крышке (недолго, только чтобы чуть корочкой покрылось). Добавляется много лука, моркови, натертой на крупной терке.

Дальше два варианта:

  1. Положить нарезанную картошку, зарыть крышкой, минут через 5 добавить воды, чтобы чуть не закрыла картошку, посолить кубиком "говядина на косточке", по вкусу - перца, лаврушки, тушить на небольшом жару до готовности картошки.
  2. Картошку не класть, долить воды. Закипит - развести в небольшом количестве воды 1-2 чайных ложки муки и влить, и пусть тушится.

Тем временем накрыть стол, поставить большие рюмки, налить "Изабеллы" и можно начинать. Попробуйте!

В рецепте приготовления мяса по-Докучаевски можно использовать, наряду с бараниной и козлятиной, любое другое мясо.

Рецепт приготовления мяса по-Докучаевски получен из Рубцовска, им поделились наши знакомые - хорошие, добрые люди - А.и В. Докучаевы - родители трех взрослых сыновей. Когда собирается вся их большая семья: дети, внуки, правнуки, они обязательно готовят такое мясо - их фирменное блюдо.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика