Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Стихи и песни
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт голубцов с вареным мясом

Рецепт голубцов с вареным мясом

Рецепт голубцов с вареным мясом отличается только начинкой. Из кочана капусты (1 кг) вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности в подсоленной воде 12 - 15 минут. Затем выньте капусту из воды, откиньте на друшлаг и, когда она остынет, разберите кочан на отдельные листья, утолщения срежьте или разбейте молоточком.

На подготовленные капустные листья положите фарш и сложите их конвертиками, начиная со стороны черенка, придайте прямоугольную форму. Голубцы запанируйте в муке, обжарьте на сковороде, залейте сметанным соусом с томатом и запеките в духовке до готовности.

Для фарша: на 1 кг капусты 500-600 г вареного или тушеного мяса пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный на свином сале (100 г) мелко нарезанный репчатый лук (250 г), замоченную в бульоне булку без корочки (120 г), отваренный до полуготовности рис (200 г), все перемешайте, посолите, поперчите и хорошо взбейте. Приготовьте голубцы и стушите их до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2023
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика