Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт тушенного кролика

Рецепт тушенного кролика

Тушку кролика очистите от пленок и сухожилий, нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью, перцем, обжарьте на сковороде с разогретым маслом.

Очистите морковь, корень петрушки, репчатый лук (по 1 шт.), нарежьте, обжарьте, положите в кастрюлю вместе с поджаренным мясом, залейте водой, добавьте пассерованную томатную пасту, лавровый лист и стушите до готовности.

В конце добавьте измельченный чеснок, пассерованную муку и прокипятите.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика