Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт приготовления панированной курицы

Рецепт приготовления панированной курицы

Рецепт приготовления панированной курицы прост. Очищенную курицу положите в кастрюлю с водой, посолите, добавьте 3 зубка чеснока, сварите до готовности, а затем охладите и нарежьте на кусочки.

Запанируйте каждый в тесте, приготовленном из стакана хлебных крошек и взбитых яиц (2 шт.), и поджарьте на разогретом масле до образования румяной корочки.

Рецепт приготовления панированной курицы и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика