Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Тушеная курица с рисом, рецепт приготовления

Тушеная курица с рисом, рецепт приготовления

Тушеную курицу с рисом можно приготовить на обед. Для этого курицу разделайте, отделите мясо от костей, из костей сварите бульон, а мясо нарежьте кусочками и поджарьте. Спассеруйте репчатый лук, соедините его с курицей и стушите в небольшом количестве бульона на слабом огне.

Отварите 1 кг риса. 200 г сладкого перца очистите, нарежьте соломкой, испеките и перемешайте со 150 г предварительно нагретого консервированного зеленого горошка.

На тарелку горкой положите рис, слегка полейте его бульоном, сверху - кусочки курицы, а по краям тарелки - перец с горошком.

Тушеная курица с рисом и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика