Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Куриные котлеты, рецепт приготовления

Куриные котлеты, рецепт приготовления

С молодой курицы снимите кожу, срежьте мясо с костей, очистите от жил, мелко его порубите. Затем добавьте сливочное масло (на 500 г мяса 100 г масла) и снова рубите до тех пор, пока масло и мясо не образуют однородную массу. Посыпьте ее солью и перцем, влейте 60 г сливок и разделайте маленькие котлетки.

В каждую из них с одного конца вставьте косточки от крылышек или ножек курицы.

Затем котлеты обмакните в смесь яйца с молоком, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре не более 10 мин. На гарнир подайте картофельные крокеты.

Куриные котлеты и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика