Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Кнели из курицы, рецепт приготовления

Кнели из курицы, рецепт приготовления

Кнели из курицы - небольшие мясные отварные шарики из мяса курицы. Для их приготовления 500 г куриного филе дважды пропустите через мясорубку. В холодном молоке размочите 150 г белого хлеба, отожмите его, соедините с фаршем и еще раз пропустите через мясорубку. Массу хорошо взбейте с добавлением яичного белка и соли. Для этой цели можно использовать миксер, тогда масса получится однородной и нежной.

С помощью двух столовых ложек сделайте кнели, опустите их в горячую воду или бульон и варите при слабом кипении 4-5 мин. Готовые кнели всплывут на поверхность. Их можно подать в бульоне или на второе блюдо под белым соусом.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика