Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из мяса Цыплята с шампиньонами

Цыплята с шампиньонами

Выпотрошенных цыплят промойте и разделите на 4 части, сложите в сотейник, залейте мясным бульоном, добавьте сливочное масло, перец, корень петрушки, морковь и тщательно промытые шампиньоны. Припустите все под крышкой до готовности цыплят.

Затем цыплят и шампиньоны выньте. Грибы нарежьте соломкой, припустите в масле.

В бульон положите 20 г муки, размешайте и варите 20-25 мин, процедите.

Затем на сковороду положите цыплят, сверху шампиньоны и пассерованный репчатый лук, залейте все соусом и подогрейте.

Цыплята с шампиньонами и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика