Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рагу из птицы

Рецепт рагу из птицы

Нарежьте утку или гуся кусочками, обжарьте их, положите в гусятницу, залейте водой, чтобы она покрыла птицу, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, посолите, поперчите.

Затем спассеруйте репчатый лук (2 шт.) с морковью, нарезанной кружочками, выложите их в гусятницу и тушите 40-50 мин.

Приготовьте заправку из бульона: 1 ст. ложка муки, разведенная в бульоне; залейте ею рагу и проварите 2-3 мин.

Подайте рагу из птицы с отварным рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика