Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт колбасы из индейки или курицы

Рецепт колбасы из индейки или курицы

Снимите с птицы кожу, отделите мякоть от костей, дважды пропустите ее через мясорубку вместе с репчатым луком и предварительно замоченной в молоке булкой, добавьте сырые яйца (2-3 шт.), соль, перец, сливки и нарезанное мелкими кубиками свиное сало, все перемешайте.

Кожицу и фарш разделите на две части для приготовления колбасок. На кожицу уложите фарш, края соедините, сшейте их нитками.

Так сделайте две колбаски, проткните их иглой в нескольких местах, чтобы не лопнули, положите в кастрюлю и на слабом огне варите в бульоне с кореньями, луком и специями в течение 30 мин.

Готовые колбаски из индейки или курицы смажьте сметаной, выложите на сковороду и на 2-3 мин поставьте в горячую духовку.

При подаче колбаски из индейки или курицы нарежьте кружочками, полейте сметанным соусом (можно другим по вкусу), выложите на блюдо, а по краям его положите свежие или маринованные овощи.

Рецепт колбасы из индейки или курицы и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика