Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из мяса Как приготовить говяжью печенку, рецепт

Как приготовить говяжью печенку, рецепт

Как приготовить говяжью печенку? Предлагаю два рецепта:

  1. 1 кг говяжьей печенки очистите от пленок, обмойте, нашпигуйте салом и положите в казанок с растительным маслом. Добавьте 0,3 стакана сметаны, ст. ложку уксуса и стушите в духовке. Когда печенка будет готова, посыпьте ее мукой, посолите и полейте сметаной.
  2. Нашпигованную салом печенку положите в глубокую сковороду с растительным маслом. При этом куски печенки переложите репчатым луком, спеченным вместе со сладким стручковым перцем, а сверху положите сливочное масло. Протушите все в течение 20 мин. Когда печенка будет готова, посолите ее.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика