Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт биточков из печенки

Рецепт биточков из печенки

Рецепт биточков из печенки в основе имеет класический рецепт оладьев из печенки. 500 г говяжьей или телячьей печенки обмойте в холодной воде, пропустите через мясорубку, положите 80 г нарезанного кубиками свежего сала, 80 г толченых сухарей, посолите, поперчите, тщательно размешайте и сформуйте биточки.

Запанируйте их в сухарях, обжарьте на сковороде, а затем уже доведите до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика