Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рубцы по-украински, рецепт приготовления

Рубцы по-украински, рецепт приготовления

Рубцы (500 г) зачистите, залейте холодной водой на 10-12 ч, меняя ее.

Затем рубцы промойте, отварите до готовности с кориандром и нарежьте мелкими кусочками.

Морковь (1 шт.), корень петрушки (1 шт.), репчатый лук (2 шт.) и картофель (100 г) нарежьте соломкой, обжарьте на масле с предварительно поджаренной мукой (2 ст. ложки), разведите бульоном и соедините с отваренными рубцами, добавьте 2 ст. ложки промытого пшена и тушите до готовности.

Подготовленную массу заправьте перцем, яйцом, выложите в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика