Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Теплый салат с мидиями и морепродуктами

Главная Рецепты блюд из мяса Заяц жареный, рецепт

Заяц жареный, рецепт

Тушку зайца очистите от пленок, разрежьте на две части и залейте маринадом.

Для маринада в кипящую воду (1 стакан) положите соль, сахар, перец, лавровый лист, нашинкованную морковь (1 шт.) и корень петрушки. Когда морковь будет готова, влейте 100 г уксуса, прокипятите, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, измельченный репчатый лук (2 шт.), зелень петрушки и укропа. Этим маринадом залейте куски зайца и оставьте на 3-4 ч.

Затем куски зайца выньте из маринада, нашпигуйте ломтиками свиного сала и кусочками чеснока, обжарьте в духовке до золотистого цвета, поливая образовавшимся соком.

Готового зайца разрубите на мелкие куски, положите на блюдо, обложите отварным картофелем, полейте соком, в котором жарился заяц, посыпьте зеленью.

Заяц жареный, рецепт и другие рецепты приготовления дичи.

Смотрите также: Рецепт приготовления тушеного зайца

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика