Поиск в Банке рецептов |
|
|||||
|
|||||
|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Заяц жареный, рецепт
Заяц жареный, рецептТушку зайца очистите от пленок, разрежьте на две части и залейте маринадом. Для маринада в кипящую воду (1 стакан) положите соль, сахар, перец, лавровый лист, нашинкованную морковь (1 шт.) и корень петрушки. Когда морковь будет готова, влейте 100 г уксуса, прокипятите, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, измельченный репчатый лук (2 шт.), зелень петрушки и укропа. Этим маринадом залейте куски зайца и оставьте на 3-4 ч. Затем куски зайца выньте из маринада, нашпигуйте ломтиками свиного сала и кусочками чеснока, обжарьте в духовке до золотистого цвета, поливая образовавшимся соком. Готового зайца разрубите на мелкие куски, положите на блюдо, обложите отварным картофелем, полейте соком, в котором жарился заяц, посыпьте зеленью. Заяц жареный, рецепт и другие рецепты приготовления дичи. Смотрите также: Рецепт приготовления тушеного зайца
Приятного аппетита!
|
||||
|