Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жареной свинины

Рецепт жареной свинины

Рецепт жареной свинины, фото

1 кг свинины (корейки или задней части) хорошо обмойте, обсушите, посолите, поджарьте на сковороде с разогретым жиром, периодически переворачивая кусок, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка.

Положите свинину в казанок, влейте 1,5 стакана воды, посыпьте репчатым луком (1 шт.), нарезанным кольцами, тмином и поджарьте под крышкой до готовности.

Готовое мясо остудите, нарежьте поперек волокон, выложите на блюдо, посыпьте перцем, положите сладкий перец, нарезанный кольцами, полейте соусом, оставшимся после жаренья мяса.

Отдельно подайте хрен со свеклой, маринованные грибы или фрукты.

Приятного аппетита!

 
 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика