Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт поджарки из свинины с яблоками

Рецепт поджарки из свинины с яблоками

800 г свинины отбейте, нарежьте длинными кусочками, поджарьте их, добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.) и жарьте до тех пор, пока лук не подрумянится.

Затем мясо и лук посыпьте поджаренной мукой (2 ст. ложки), перемешайте, добавьте очищенные яблоки (4 шт.), нарезанные дольками, залейте мясным бульоном и варите до готовности.

При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика