Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Булочки с кунжутом на мучной заварке

Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт свинины тушеной с капустой

Рецепт свинины тушеной с капустой

500 г свинины посолите, поджарьте на масле или смальце до готовности и нарежьте небольшими кусочками.

Нашинкуйте 1 кг свежей капусты, перетрите с солью, протушите 25-30 мин, смешайте с поджаренным репчатым луком (2 шт.) и 200 г очищенных яблок, нарезанных ломтиками.

Смажьте маслом сотейник, уложите слоями тушеную капусту, кусочки свинины с яблоками и луком, залейте все стаканом бульона и тушите под крышкой 30-40 мин.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика