Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Мясо
Рыба
Супы
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 

Сегодня готовим
Кальмары с креветками

Главная Рецепты блюд из мяса Гуляш из свинины с клецками, рецепт приготовления

Гуляш из свинины с клецками, рецепт приготовления

800 г мяса нарежьте кусочками, посолите, посыпьте мукой, обжарьте на хорошо разогретом жире со всех сторон, положите в кастрюлю, добавьте 200 г поджаренного лука, влейте немного воды и тушите под крышкой до готовности.

Поджарьте 50 г томатной пасты с молотым красным перцем, разведите водой и влейте в кастрюлю с мясом. Протушите все вместе несколько минут.

Подайте с клецками или овощами.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика