Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт отбивных с колбасой

Рецепт отбивных с колбасой

Из нежирной свинины приготовьте отбивные котлеты, посолите и поперчите их. Вареную колбасу нарежьте кусочками толщиной 1 см, положите их на разогретый жир и поджаривайте до тех пор, пока края каждого ломтика не загнутся, образуя корзиночку. Спассеруйте 3 ст. ложки муки с 3 ст. ложками сливочного масла, разведите 1,5 стакана овощного отвара с 2 ст. ложками уксуса. Варите подготовленный соус в течение 10 мин, а затем снимите с огня и смешайте с 2 яйцами, сваренными вкрутую, стаканом мелко нарезанных соленых огурцов, солью и перцем.

Полученной массой наполните корзиночки из колбасы. На каждую отбивную положите корзиночку из колбасы, а рядом уложите половинку ломтика лимона.

Можно использовать и другой фарш, например зеленый горошек с маслом, тушеную морковь, майонез, пюре из шпината, пюре из картофеля со шкварками и т. д.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика