Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт жаркого из баранины

Рецепт жаркого из баранины

С куска баранины (задняя часть) снимите пленки и жир, обдайте кипящим уксусом. После остывания уксуса снова его подогрейте и еще раз облейте мясо. Нашпигуйте его салом с перцем и солью, положите в казанок, полейте сметаной и тушите на слабом огне до готовности.

Подайте жаркое из баранины с соусом.

Приготовление соуса: жидкость, образовавшуюся при тушении мяса, процедите, добавьте 1 ст. ложку поджаренной муки и 2 ст. ложки сметаны. Облейте мясо этим соусом и на 5 мин поставьте в духовку.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика