Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с черносливом

Рецепт баранины с черносливом

Эта баранина с черносливом готовится в горшочке. 400 г баранины нарежьте кусочками и слегка обжарьте. 300 г картофеля очистите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности. Нашинкуйте 50 г репчатого лука и спассеруйте его. Промойте холодной водой 50 г чернослива.

Подготовленные продукты положите слоями в горшочек (баранина, картофель, чернослив, лук), добавьте 1 ст. ложку томатного соуса или 100 г помидоров, топленое масло, по вкусу соль, перец и лавровый лист, все залейте бульоном и тушите в духовке 40-50 мин.

Подайте баранину с черносливом в горшочке.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика