Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт тушеной баранины

Рецепт тушеной баранины

Кусок баранины (1-1,5 кг) обмойте, положите в эмалированную посуду, залейте водой с винным уксусом (1 л воды, 100 г уксуса) и выдержите 1,5-2 ч. После этого баранину обсушите салфеткой, нашпигуйте толченым чесноком, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле вместе с измельченным репчатым луком (2 шт.) до образования румяной корочки.

Затем переложите мясо с луком в казанок, залейте горячей водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушите в духовке.

Подайте тушеную баранину в горячем виде с картофелем и тушеной капустой.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика