Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Сегодня готовим:
Салат с креветками из пекинской капусты
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с капустой

Рецепт баранины с капустой

1 кг баранины обмойте, порубите небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте ее горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость покрыла мясо и тушите 30-40 мин.

Нашинкуйте капусту и уложите в казанок с мясом, добавьте нарезанные помидоры (5 шт.), посолите, поперчите, влейте еще горячей воды и тушите еще 1 ч.

Готовую баранину с капустой подайте горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика