Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Выпечка
Десерты
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши, крупы
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Дом и дача
Ремонт
Сад и огород
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Советы Фоторепортажи
Живопись
Русский рок
Контакты
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с огурцами

Рецепт баранины с огурцами

На дно казанка положите кусочки свиного сала (200 г), нарезанный кольцами репчатый лук (3 шт.), кусок мягкой баранины (1 кг), добавьте нарезанные кубиками морковь (2 шт.), корень петрушки (2 шт.), корень сельдерея (1 шт.), положите лавровый лист, тмин, гвоздику, влейте уксус с водой в пропорции 1:1 и варите под крышкой до готовности.

Готовое мясо разрежьте на порционные куски, а бульон процедите, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), мелко нарезанные соленые огурцы (4 шт.) и проварите вместе до готовности.

При подаче этим соусом залейте куски баранины и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2024
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика