Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с грибами

Рецепт баранины с грибами

700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте.

Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч.

После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук (3 шт.), очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны (250 г), толченый чеснок (3 зубка), морковь (3 шт.), нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки (3 ст. ложки), картофель (300 г), нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика