Банк рецептов
Главная | Рецепт дня | Поиск рецептов по продуктам | От автора
Кулинария
Салаты
Супы
Рыба
Мясо
Гарниры
Овощи
Соусы
Каши
Выпечка
Десерты
Заготовки
Вино
Бутерброды
Яйцо
Специи
Медицина
Народная
Диеты
Фитотерапия
Массаж
Советы
Медпоиск
Косметика
Домашняя
Маски
Лосьоны
Кремы
Волосы
Дети
Питание
Здоровье
Сказки
Ремонт
Ремонт
Советы
Аквариум
Рыбки
Аквариум
Прочее
Фоторепортажи
Живопись
Контакты
Реклама  
Главная Рецепты блюд из мяса Шашлык по-карски, рецепт приготовления

Шашлык по-карски, рецепт приготовления

500 г баранины нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите, переложите кружочками репчатого лука (100 г) и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонной кислотой (20 г) и поставьте в холодильник на 5-6 ч.

Маринованное мясо наденьте на шампур, с одного его конца нанижите очищенную баранью почку, а с другого - небольшой помидор, смажьте мясо жиром и сжарьте.

Готовые куски мяса, почку и помидор снимите на блюдо, посыпьте сырым луком, положите рядом ломтики лимона, зеленый лук и веточки зелени.

Отдельно подайте соус ткемали.

Для маринования мяса можно использовать сухое вино.

Приятного аппетита!

 

 
©Банк рецептов – 2006-2019
*      *      *      *      *     
При копировании материалов сайта ссылка на www.bankreceptov.ru обязательна Яндекс.Метрика